ПРОВЕРЕНО ВЕКАМИ
рецепты народной медицины

Меню сайта
Категории раздела
Фотографии лекарственных трав [176]
Главная » Фотоальбом » Фотографии лекарственных трав » Брюква

Брюква

Двухлетнее травянистое растение. Корнеплоды овальные, плоские, с почти гладкой или сетчатой кожицей, желтой мякотью (иногда белой), и специфическим запахом. Рассеченные листья мясистые, с восковым налетом. Целебными свойствами обладают корнеплоды, которые являются источником большого количества витамина С. Брюкву используют как ранозаживляющее, мочегонное, витаминное, отхаркивающее, легкое слабительное средство.Частое употребление брюквы в пищу помогает очистить организм от радионуклидов.
Использование корнеплодов брюквы в рецептах народной медицины
1230 0 5.0

Добавлено 15.08.2013 GRAF
Лечебные качества горчицы, какие части используют Использование корнеплодов брюквы в рецептах народной медицины Какими свойствами обладает манжетка обыкновенная, что лечит

Поиск по сайту




                        ПРОВЕРЕНО ВЕКАМИ рецепты народной медицины © 2012-2018    Яндекс.Метрика
                                                                                      При использовании материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
                                     Информация на сайте носит ознакомительный характер. Перед тем как воспользоваться каким-либо рецептом проконсультируйтесь с врачом. Помните, что
                                     самолечение без правильно установленного диагноза, а также бесконтрольное применение лечебных трав, неэффективно, а главное не безопасно!